Постараюсь успокоить
Грехи чтоб малость оправдать.
Ты ведь взрастил в пыли былинку,
Цветёт она, как благодать!
Не увлекайся бичеваньем
Своей души - уйдешь во тьму,
Стремись с достойным оправданьем
Пример приподнести уму!
Ведь знаешь! Лишь любовь подмога,
Она - есть все! Пред нею - ниц!
И у последнего порога
Не поменяешь облик блиц.
Держись в любви за ту соломку,
Что не согнется сквозь года.
Она бичует очень тонко...
А бритва - к горлу?! Никогда!!!
03.06.2021
Иллюстрация:"Сова"-холодная,горячая ковка, гнутьё
Автор-поэт и мастер художественной ковки-Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni
Свидетельство о публикации №121060305989
Присоединяюсь к Вашим мыслям!
Примите мою признательность!
Желаю всего самого самого доброго
С уважением и благодарностью Александр
))))))))))))))))))))))))
Александр Полуев 27.08.2021 09:49 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 27.08.2021 15:56 Заявить о нарушении