Наблюдая за людьми
И с какой настырностью мы доносим их!
"Нет, вам это кажется",
"Нет, я не такой",
А глаза завязаны, рот закрыт рукой.
"Никогда не злилась я!"
"Я не горделив!"
С чувством говорят они, не заметив миф.
О себе иллюзии самые живучие
Охраняют намертво сложившийся порядок.
Подтверждая практикой теории научные,
От частицы "не" отказаться надо!
" Никогда не злилась я? "
Злилась очень сильно!
" Я не горделивый? ". Да еще какой!
Искренне признайтесь — потекут обильно
Слезы и энергия бурною рекой!
Свидетельство о публикации №121060305988