Охраняем свои звезды с телескопом

"Не пускайте людей
в свой космос:
они стырят ваши
звезды"

Юмор из "Одноклассников"


Пока только
смотреть
можно,
Не долететь
к ним за
жизнь-знаем...
На аукционе
купили звезды,
И с телескопом,
как с ружьем,
их охраняем...


Рецензии