000150 Равновеликость

РАвноВеликость...
Как важна она
В любом процессе...
На любой стезе...

Гармония Начал...
Её цена -
Путь Осознания
На Млечной полосе....

РавноВеликим лишь дано
Рука в руке
Целым одним
Ступить на Млечный Путь,

Начать
СВОЮ
Вселенную...
С Основ...
И проЯВить
Начал
Извечных
Суть.

Дар РА

31.10.2017, 03.05.2021 от РХ


Рецензии