Моя Женщина
От тебя мне светит затрещина.
Моя ты непокоримая.
Пусть тебе преснится высота небес.
БОГа колесница.
Может сам Гермес.
Ты в мягких лапах,сейчас,Морфея.
Вокруг стоит запах
От веток Шалфея.
Когда ты проснёшся-тогда оживу.
Меня ты коснёшся
И понял-живу!
Свидетельство о публикации №121060300594