Перед выбором
Царства мира вы мне обещали"*
За Россию болею душой!
Только вы ведь об этом не знали.
За Россию иду напролом!
Одолею любые преграды.
Ведь Россия же Отчий мой дом.
Мне другого такого не надо.
Ведь Россия и Мать; и Отец!
Это жизни моей колыбельная...
За Россию болею душой!
Как за Мать и Отца до забвения!
Свидетельство о публикации №121060305910