Спасибо Светлана
Как жаль что так года спешат,
Лишь память, сны, и ностальгия
Всё время там-у Иртыша,
Где все мы были молодые...
Седьмой аул и Кызыл-Жар
И сердцу дорогие люди,
И дорогой наш Павлодар,-
Всё это вечно с нами будет.
Тебе спасибо говорю,
За это видео Светлана
И от души благодарю,
Хотя оно как соль на рану.
Свидетельство о публикации №121060305874