Силу Духа укреплять - дерева сажать!
Чтобы было , чем дышать , -
Надо дерева сажать !
Не искусственные травы ...
Фитонцидные Заставы !
Богатырские дубравы ,
Сосны , кедры - великаны !
Всей Земли красу и славу !
И отраду для Души !
2 июня 2021 года
Свидетельство о публикации №121060305863