Запах моей рубашки...
Запах моей рубашки
И собственно вечную вечность
Хранить будет это не тяжко.
Пусть память хранит в глубинах
Немножечко моё имя,
А после пусть там удалится
И вычистится из корзины.
Пусть вымрут нейронов клетки
С ненужным тебе файлом
И ты позабудешь детали
И даже о самом главном.
Пусть всё улетучась отпустит -
Любое воспоминанье
И будет пустым пусть драйвер
В твоём беспринципном сознаньи.
Но запах моей рубашки
Ты вычистить не способна -
Всплывает в воспоминаниях
Устойчиво и подробно.
Сидеть будет там навечно
В деталях о нашей встрече
И врежется с запахом этим
Тот наш самый лучший вечер.
Свидетельство о публикации №121060305804