С умиленьем глянула особа...

С умиленьем глянула особа
По' сердцу' царапнула тоска
А я сделал вид что не особо
Хороша конечно: не доска
Взять бы надо кралю на примету
Извелась совсем без баб душа
Мы им коньячишко да конфету
Да почешем лясы не спеша
Пусть они нас грудью укачают
И дадут потискать пирожка
Чтобы ни за что не отвечая
Приютить меж ножек двух дружка
Мужики - вернецкая надёжа
Бабы - придурь, в ранге визави
Да к томуж шикарны без одёжи
Завсегда, - лишь только позови
Как сказал один поэт, мне любый
Простотою мысли восхитив
Никуда не деться от голу'бы
Жизнь без спермы, суть - презерватив!


Рецензии
эх от души чувстуется написано! с приветом добра андрей

Андрей Барабаш   12.06.2021 13:46     Заявить о нарушении