Все под Богом
Все под Богом.
Мы ходим все под Богом…
Всё праведно, и всё же,
Мороз бежит по коже,
И холодно немного.
Стою под образами,
Свечу, держа в руке,
С собой накоротке,
И верю: Бог ведь с нами.
А жизнь порою слепо
Отмерит срок, хоть плачь.
Она, хоть не палач,
Но как-то всё нелепо.
Свечу, зажав в ладони,
Взираю на огонь.
Молчит уныло он,
И тонет сердце в стоне.
Свидетельство о публикации №121060305789