Вечность

Ищи буквы латыни в пространстве,
Слово "вечность" из них собери.
Растерялись они в убранстве,
Позапрошлых веков -- в трудодни.

Вечность времени и надежды,
Вечность горечи и людских обид.
Мода сменит на нас одежды,
Но забудет и вновь повторит!

Вечность робости, вечность амбиций,
Коридоров к вершинам и вниз.
Время золушек и время принцев.
Вечность времени, без границ!

Людмила Морозова.   06.2021г.


Рецензии