Роллы

Когда вам плохо и пишите вы проект,
А до сдачи остался один последний единственный день,
Перемотайте пленку головных кассет,
Купите еды и не ходите, как голодная тень.

Пусть ноутбук поплачет в углу дивана немного,
Пока вы в руки возьмете свой старый забитый смартфон
И на последние деньги с стипухи направления прикладного
Закажете роллы с доставкой на свой усталый заснувший дом.

Будет тикать будильник, как строгая сердитая бабушка,
А вы, как шаловливый шкодливый малыш,
Возьмете в руки две простые палочки
И будете есть японские роллы. Слышишь?


Рецензии