Зимний полёт

Лес, словно терем серебристый,
На солне весело искрится.
И неба перламутр чистый
Как купол над землёй кружится.

Трещит, играя, хруст мороза,
А дальше — только тишина
Звучит, как сотни разных звонов
В хрустальные колокола.

Сквозь белоснежное сиянье
В поющей звонкой тишине
На крыльях ветра созерцанья
Душа стремится к вышине.


Рецензии
Прекрасная зимняя зарисовка!
Успехов Вам!

Лариса Гапеева   05.06.2021 22:55     Заявить о нарушении