Моя Атлантида
Когда она уже под аортой.
За май она мне стала родною.
Похоже нам осталось проститься.
Прости за эту боль, дорогая.
Коль был бы еще шанс, я б исправил...
Но есть он или нет, я не знаю.
А знаю то, что будешь мне сниться.
Тебе нужны не страсти вулканы,
А уверенный прибой океана
И чистота, подобно кристаллу.
Я слишком яро жаждал добиться...
Туман навис, я был очень глупым.
И мысли я гонял всё по кругу.
Тебе нет дела, где они будут
До следующей ссоры таиться.
Мне нужно перестать много думать
И мусор с головы прямо в урну...
Так лучшее во мне станет мною
Настала мне пора потрудиться.
Начну сейчас и напишу проще...
Без сложной рифмы, и не на ощупь
Пойду искать прицельно дорогу
К тому, кто мне явил тебя, - Богу.
И если он мне скажет: "так лучше",
То все приму и отпущу тут же.
Я мучать не хочу твою душу,
Ведь я ее люблю даже в стужу.
Слова поступками подкрепляют.
И мне наступит шанс доказать их.
Мы кузнецы судьбы своей сами
Я что-нибудь придумаю, зая.
Сказал я много, сделано мало.
Но я хочу, что б ты понимала
И я, действительно мы не пара?
Достигли мы так быстро финала...
Последний раз, на старт, будь что будет.
Я никогда тебя не забуду.
И сделав то, что должен я, сгину...
С твоих я глаз, моя Атлантида.
Свидетельство о публикации №121060305744