и без этого
Сколько бы в сердце
До этого небыло спиц
Мне в 4 утра не спится
Как бы то мне не спиться
Не утопиться под волнами чувств
Ты учишь меня наизусть
А я как всегда боюсь
В городе бесконечного одиночества
К черту все сны
Все Синастрии
Все пророчества
Я влюбляюсь в тебя
И без этого
Узнав тебя
Даже по почерку...
Свидетельство о публикации №121060300572