Мама

Мама
Всем Мамам посвящается!

Ты с самых ранних лет ,что помню, Держала за руку меня,
И солнца луч у изголовья
Скользил по закоулкам дня.
 
Ты мои косы заплетала
Перед работой ,в ранний час
И говорила: "Спи ,родная,
Ещё часочек есть у нас".

Смотрю теперь былые фото,
Где ты и я, из тех времён,
Где были счастливы когда-то,
Теперь не помню всех имён.

И сны ожившие из детства
Так греют, как ладонь твоя,
А твои песни, как наследство,
Навеки в сердце у меня

И, несмотря на перепады
И штормы из житейских вьюг,
Тебе, как солнышку я рада,
Ты- моя гавань ,мой уют.


Рецензии