создателям настоящего

Есть Дано, как  повинность греха и духу Время, 

ему неподвластное бремя -

всё, что любо не любо ,стирать в песок и было!

Под небом, чтоб всё не застыло,

жизнь дана Настоящему. Полнить было - будет.

Там капают капли для судеб.

С духом времени ты, если ритм души спокоен,

когда в настоящем ты волен.

Духу Времени Дух и Душа добром подвластны,

когда с его Надо согласны.




1 0100100101010
010010010


Рецензии
Прошедшее — забыто. Грядущее — закрыто. Настоящее — даровано. Поэтому его и зовут настоящим.

© Мастер Угвэй 2

Аталия Нава   15.06.2021 20:27     Заявить о нарушении