Я прошу тебя, Боже, услышь

Я прошу Тебя,Боже,услышь,
Отмотай мне пожалуйста жизнь!
Ни на день,ни на год ,а на два...
Пусть приедет мой сын,как тогда...
Я блинов напеку,как всегда
Мой любимый,родной, жду тебя.
Я прошу Тебя ,Господи,будь
Обо мне только Ты не забудь!
Отмотай мне пожалуйста жизнь
Ни на день,ни на год,а на два,
Чтобы сына опять обняла.
Пригласила родного за стол:
Кушай,сын,да отведай блинов.
Так соскучилась очень ,Мой Бог!
Вот бы чудо и ты мне помог!
Не могу всё смириться, поверь,
Что мой сын не откроет уж дверь!
Вот прошу,умоляю,прости...
Пусть раздается звонок:
Я в пути,еду ,мам,на вокзал
Так,что жди...
Только что-то молчит телефон.
Из груди моей слышится стон.
Нету сына и нету звонка...
Потеряла,любимый тебя!
Ни на день ,ни на год ,ни на два
Ты ушёл,мой родной ,навсегда!
А у нас на Земле как тогда-
Лето,жарко и ,,сын мой,река,
Отражаются в ней облака.
Так смотреть на реку тяжело.
Забрала,утащила на дно...
Не изменишь уже ничего.
Я прошу Тебя,Боже Ты ,мой
Будь пожалуйста рядом со мной.
Душу сына прошу упокой.
Понимаю,иначе нельзя!
Вот стою,слезы лью у креста...
Умоляю,прошу у Тебя...
.../.../20


Рецензии