Встречное на

Поднимайся - время подниматься...) 

Поднимайся- время подниматься!
Над равниной тленной суеты.
Время нам дано еще спасаться!
И сжигать все ветхие мосты.

Там , за синевою за небесной
В неприступном свете город есть!
И слышны там ангельские песни,
Воздают там Богу славу, честь.

Путь туда лежит через Голгофу!
Через жертву Господа Христа!
Бог оставил людям Свое Слово!
Истина доступна и проста...


Рецензии