Я дарю Вам...

            
Я пытаюсь ловить руками,
Ускользающий странный мир!
Я ловлю майский зной губами,
Наслаждаясь живым теплом!

Обнимаю Ваш стан руками,
Прикасаюсь к Вашим губам,
Я хочу обнять Вашу душу,
И любовь - хочу обнимать!?
 
Наслаждаюсь счастливым даром,
В созерцательном мире любви!
Я дарю Вам весь мир Безмолвия
И улыбку лукавой Луны!
Но в реальном сУетном мире
Я дарю Вам свои стихи...!


В. Тоболяк


 


Рецензии