И этого дрессировщика тигры раскусили!

"Фальшивого
дрессировщика
в цирке быстро
раскусили"

Юмор из "Одноклассников"



В некормленных
тиграх опять
появился прилив
энергии и сил,
Потому как и нового
дрессировщика они
(как и прежнего),
раскусили!
И они,таки,сумели
добиться своей
цели,
И одежду
дрессировщиков,
оставили цирку
целой!


Рецензии