А в нашем домике

А в  нашем домике  уютно,
Мы  рады даже сильному дождю...
И пусть на небе стало мутно,
Я всё  равно его люблю!

А в нашем домике красиво
И в каждой комнате – букет...
Пускай  на улице дождливо ,
А в доме тепленький  обед.

А в нашем домике  душевно,
Спокойно, мирно и светло.
Тут время очень драгоценно
Наверно это –  волшебство.


Рецензии