Небесная улыбка

Как прожектор солнца луч
Вдруг пробился среди туч,
Смайлик с неба передал :)
Моё желанье угадал!

Буря, шторм, сердитый ветер -
Шум стихии не заметен...
Если МИР в душе царит -
РАДОСТЬ громче говорит!

Пусть вокруг всё страшно, зыбко
Вдохновит с небес улыбка:
"Всё пройдёт, и это тоже"
Лишь ЛЮБОВЬ пройти не может!


Рецензии
"Все пройдет и это тоже" лишь ЛЮБОВЬ пройти не может,главное ,чтоб она в душе была!Молодец,Светочка!

Есения Плещеева 2   30.05.2022 19:23     Заявить о нарушении