шта-ты-127 цветное 03. 06. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
ШТАТЫ
НАВЯЗЫВАЮТ
ЦВЕТНЫЕ
РЕВОЛЮЦИИ
по ВСЕМУ МИРУ
.
.
ШТАТЫ
НАРАБОТАЛИ
ШАБЛОН
ОРГАНИЗАЦИИ
ЦВЕТНЫХ
РЕВОЛЮЦИЙ
.
ЦЕННЫЕ
РЕВОЛЮЦИИ
ШТАТЫ
ИСПОЛЬЗОВАЛИ
для УСТРАНЕНИЯ
НЕУГОДНОГО
РУКОВОДСТВА
ПОСТОРОННИХ
СТРАН
.
.
УВЕРОВАВ
в БЕЗНАКАЗАННОСТЬ
ШТАТЫ
ДОПУСТИЛИ
ТЕХНОЛОГИЮ
ЦВЕТНЫХ
РЕВОЛЮЦИЙ
ВНУТРИ
ШТАТОВ
для БОРЬБЫ
ГРУППИРОВОК\ПАРТИЙ
ЗА
ВЛАСТЬ...
.
.
ЧЕРНЫЙ
БУНТ...
.
.
.
03.06.2021г. 03-11
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.


Рецензии