С днём Свадьбы Оловянной и Розовой зовут...

С днём Свадьбы Оловянной
И Розовой зовут!
Пусть наполняет счастьем
Ваш дом-тепло,уют!
Живите дружно,дети,
У вас теперь -Семь-Я:
Сыночек,доча,Буся и
Муж вы и Жена!
Пусть солнце светит ярко
И розовый букет,
И много вам подарков,
 с  любовью наш привет!
../../20/


Рецензии