С. Н
Рак кишечника сразу не виден.
Он съедает ее потихоньку.
И как будто-бы безобиден.
Гаснет жизнь в глазах незаметно.
По одной затухают свечи.
Мама, мамочка! Я же вижу,
Как болит с метастазами печень.
Знаю, поздно пришло известье.
Многого не успеем сделать.
Я с тобой проживу ненастье.
Мы с тобой будем просто верить.
В чудеса медицины, в Бога,
В потаённые силы тела.
Я тебе обещал смелость.
Я себе обещаю верность.
Ты прости мне мою усталость
И наигранное безразличие.
Я не знаю, как скрыть слабость.
И не знаю, где взять величие.
Ты уйдешь.
Ты ушла. Я остался.
Весь такой несуразно детский.
Верь в меня. Это просто вечность.
Это просто шаг в неизвестность.
(С)aniramast
Свидетельство о публикации №121060305514