Я так хочу

 
сделаны стихи на музыку (уже песня)
1.Об одном я сейчас мечтаю
Чтоб судьба подарила встречу.
С тем в пути кто любимым станет
Будет, кто делить, пополам всё вместе.
Не хочу совершить ошибок,
Не хочу в страсти потеряться.
Стать хочу я его любимой
Приносить ему, только радость, счастье.

Припев
Я так хочу, для него
Стать наградой главной.
Я так хочу, чтоб любовь
В сердце возрастала.
Я так хочу, чтоб всегда
Просыпались вместе.
Я так хочу, чтоб меня,
Он одну любил, желал всегда.

2.Каждый день чтобы был как праздник,
А у нас, чувства лишь сильнее.
Никогда мы не разлучались,
Стали вместе с ним, чтоб единым целым.
В череде суеты событий,
Что бы страсть, только возрастала.
Он других девушек не видел,
Оставалась я, лучшей самой, самой.

Припев
Я так хочу, для него
Стать наградой главной.
Я так хочу, чтоб любовь
В сердце возрастала.
Я так хочу, чтоб всегда
Просыпались вместе.
Я так хочу, чтоб меня,
Он одну любил, желал всегда.


Рецензии