Всё то же
Да, одиноко и тоскливо,
Да, без тебя вся жизнь впустую.
Но помню прежний мир счастливый
И снова мысленно целую
Твои пленительные руки,
Как будто чувствую их нежность.
Да, есть свинцовый гнет разлуки,
Но нету слова – безнадежность.
13 апреля 2000
2
Слишком много грусти и печали,
Слишком долго и давно не вместе.
Думаю, не этого мы ждали.
Плохо это всё, скажу по чести.
Но ведь всё пока что поправимо!
Продолжаю верить в перемену.
Самой милой, близкой и любимой
Ты была и остаешься, Лена.
14 апреля 2000
Свидетельство о публикации №121060305490