А на улице осень наверное,

А на улице осень наверное,
Приближается холод зимы!
На душе почему-то так скверно
Очень хочется, Август, тепла!
Небо серое,темные тучи,
Веет холодом ,зябко,тоска!
Неужель правда осень примчится?
Что-то рано качает права!
Не хочу,не могу согласиться!
Дайте лета и дайте тепла!
Гидромет,что -то всё ты напутал!
Только -август есть лета пора!
Календарное лето,помилуй!
Объяви,завтра снова жара!
Я замёрзла,озябла,заклякла
И качаю свои свои же права!
Чтобы в августе холодно было?
Не припомню,не знаю....тоска!
13/08/20/


Рецензии