Хроники заводной птицы
Ты вышла на холодный лёд.
Всем миром помириться - как бережная львица,
Ты развлекаешь соревнований ход.
Турнир японский выигран, пусть не тобой, но мирно
Нашей русскою звездой.
Ты победитель тоже, твой приз выигран сложный,
И радостной наградой стал третий пьедестал.
Но только стала лучшей, на сцене столь везучей -
И бронзу восхищённый Японии турнир отдал.
Свидетельство о публикации №121060305446