Попадаю в рай
По оголенным нервам,
зацепив
Солидной пряжкой лунную дорожку,
Играет летний сказочный мотив.
Я, взрогнув от внезапной острой боли,
Подпрыгиваю
-
Попадаю в рай,
Где исчезают розданные роли...
Встаю, отбросив страх, на самый край,
И всю себя вложив в бессмертье крыльев,
Взмываю над туманами тоски,
Что мне постель услужливо стелили...
Набрасываю лёгкие мазки,
Взбивая облака морскою пеной,
-
На плеск в уединении лагун.
Ласкаю берега волной нетленной
В таинственном поблёскиванье лун...
03.06.21
Свидетельство о публикации №121060305428
http://stihi.ru/2021/06/20/55
Татьяна Корбут 20.06.2021 00:07 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 20.06.2021 22:52 Заявить о нарушении