Песенка для мамы
Но мало не может быть любви…
Поэтому маме мы дарим вместе
Своё тепло и всегда цветы…
За то, что куда бы нас не мотало,
Нас ждёт, вздыхает, но будет ждать.
И всё, чтобы мы не испытали -
Всегда нас встретит и любит мать.
Что делать, и мы грустим порою
И хочется детство вернуть порой.
И вспомнить – как счастливо над головою
Летели годы большой рекой.
Спасибо маме, спасибо дому,
Как мирно в детстве текли года.
Быть может, было бы по-другому,
Но нет – не с нами – и никогда…
07.02.2021
Свидетельство о публикации №121060305408