Не подумай, это не нахальство..
Я, конечно, несколько смутилась,
Выбросом энергии под утро.
Впрочем, догадалась, что приснилась
Я тебе в наряде явну блудном..
Загляну-ка в сон к тебе.. О, боже..
- Расплескала все, что невесомо
(Что хранила долго, осторожно),
Вырвавшись к тебе из сладкой дремы..
Не подумай, это не нахальство,
Это - откровенно и красиво..
Или все едино и буквально?..
Не скрываю мыслей похотливых..
Иногда, я конченная кошка -
Ну и секс мне нужен в разных позах..
Ласки? только быстро и немножко
(Их - потом, когда насытишь голод..).
После, после слизывать мы будем
Вкус любви (по очереди только!)..
Лишь оргазм быть может обоюден,
Да и то - искусство это все же..
Свидетельство о публикации №121060305359
помогает стать поэтом:)))
___________________
Доброго дня!
💐💐💐
Вячеслав Знакомый 01.11.2023 12:06 Заявить о нарушении
Привет, Слава!
Аромат Твоих Чувств 03.11.2023 17:42 Заявить о нарушении