Ангела за трапезой. 03. 06. 2021 г

     АНГЕЛА  ЗА  ТРАПЕЗОЙ

«Ангела за трапезой» -
догма Не церковная.
Это Бога Разума
Истина Есть Кровная.
Я – про «Ангел» Слово,
а – Не про еду,-
Оно Нас Основа
Имеется в Виду.
Церковь Подтвердила:
и во Время Тьмы
Нашей Сутью Было,
что Ангелы Все Мы!
          03.06.2021 г.


Рецензии