За Россию

За Россию жизнь положить -
Вот что значит жить достойно;
Честь по чести Отчизне служить,
Чтоб душа была спокойна;

Верой в Бога, словно мечем
Побеждать любые невзгоды,
Чтобы радости с Богом делить
Стар и млад могли в свободе;

Слава и деньги любви не дадут,
Счастье, здоровье и совесть не купишь...
Доброе дело, любовь ;тоже труд)
Каждого могут сделать лучше;

Добрыми мыслями людям служить,
Мы все - одно на этой планете;
Делать друг другу нужно добро -
Всем одинаково солнце светит;

Друг за друга жизнь положить -
Это значит в любви пребывать;
Пользу нашей Земле приносить -
Научиться дарить, отдавать.

Всё, что имеешь потрать с умом,
Чтобы в стране сады расцветали,
Чтобы она всем была - Отчий дом,
Так было в самом начале любви...

Жить для людей, здесь и сейчас,
Жить и творить спокойно -
На это способен каждый из нас,
Чтоб Отчизне служить достойно.

За Россию жизнь положить,
Значит прожить честь по чести;
Так давайте Россию любить -
Делать добро ей
Вместе;


Рецензии