Нет преграды для дождей!

Встав из грохочущего ромба
Передрассветных площадей,
Напев мой опечатан пломбой
Неизбываемых дождей.
("Встав из грохочущего ромба..." П.Б.Л.)
---------------------

1
Живя средь жестких граней ромба,
Любила я ширь площадей,
Дома зажали их как пломбы,
Но нет преграды для дождей.

2
На небе в тучах дождь ищите,
А не среди морей-коллег,
С небес летят дождинок нити
И украшают мой ночлег.

3
Мой дом ковчегу стал подобен,
Бегут ручьи из звонких труб,
На крыше дождь танцует дробью,
На воду мой Господь не скуп.

4
Бог – Автор мудрого проекта,
Он неустанно держит взгляд
На каждой мелочи объекта
И управляет всем подряд.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии