Мне выпал ноль

Мне выпал ноль. И нет ни пули, ни стакана.
Смешная цифра без начала и конца.
Чужие звезды из созвездия барана,
Удачу сперли у созвездия стрельца.

И улетели в безвоздушное пространство,
Туда где, счастье, даже с неба не достать.
Зеро, зеро - беспечный плут непостоянства,
Нежданно выпал в моем секторе опять.

А сектор приз, в который раз, на барабане,
Проходит мимо, колокольчиком звеня.
И нет мне счастья ни в бутылке, ни в стакане,
Мне выпал ноль и не отходит от меня.

3.06.2021.


Рецензии
Здорово, Роман. С зеро все начинается. Привет.

Алла Даниленко   11.07.2021 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю нам всем сектор приз.

Роман Бидниченко   11.07.2021 05:12   Заявить о нарушении