О моих стихах
Подстраивать стихи под общий признак.
Пишу слова, как мне душа дала,
Весь текст, это характер моей жизни.
Я не пытаюсь приукрасить и солгать,
Всё это просто ни к чему поверьте, честно.
Мне вдохновение легко, от жизни брать,
А врать и лицемерить, не уместно.
Пусть есть наивность и нелепость, в сих вершах,
Но в них присутствуют, цитаты горькой правды.
Они не будут, вам лапшою на ушах,
Да будет так, сему вы рады, иль не рады...
Свидетельство о публикации №121060305319
С уважением Виктория
Виктория Бард 12.09.2021 23:55 Заявить о нарушении