Я пережить готова боль и немочь... экспромт
Я пережить готова боль и немочь, я пережить готова близость смерти..., но не могу, когда твердят "ИЗВОЛЬ, ТЫ ВНОВЬ ПОПАЛА В ВИХРИ КРУГОВЕРТИ!". Когда же судьба поймёт мой страшный бред. Когда-то посмеёмся с ней мы вместе!? Но я не дам всё ж миру тот обет, что "я смогу топтаться лишь на месте". Я буду делать всё, по-прежнему игриво, шутить, смеяться, залихватски говорить, я посмотрю на недуги злобливо, но игриво, поняв, что с этим надо дальше жить... (экс от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ . Н.ВОЛКОВОЙ.
03.06.2021 года.
Рецензии