Прекрасная царевна...
Огонь пылает во печАх!
И образ, лучший неизменно,
Лежит в под сомкнутых очах.
Раздаст звук сонного набата -
И ты взволнуешь, как всегда:
Моя душевная расплата
Горит, сгорая, как и я!
Мы оды кровью написали,
И видя краешек земли -
Губами вечное сказали:
Молчать мы больше не могли ...
Ты здесь! Твой образ неизменно
Живёт и в сердце, и в глазах:
Ты дума, лучшая на саете!
Ты та, которая - Моя!
БлагоДаря тебе,
Родной мой атаман!
2.6/20
9-07
Свидетельство о публикации №121060305312