Мысли вслух
Хотя у каждого свой в жизни путь.
Может не стоит и морочиться,
А с другой стороны взглянуть?!
И если всё внутри ломается,
Искать опору лучше всё ж
в себе.
Ведь уникальность нарушается,
Доверьтесь снова вы судьбе!
Страшны ведь сплетни те,что замечаются,
Суть отражая тех,кто их «творит».
И лучше пусть они пугаются,
А не у вас голова болит!
03.06.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121060305300