Возвращение Основ. 03. 06. 2021 г

     ВОЗВРАЩЕНИЕ  ОСНОВ

«Атума Сущего Сынов Изначальные Я»
Словом Звучало «А-С-С-И-Я»,
а в Пространствах Земных Бытия
Его Исказили в «Азия».
Но Возвращается Истиной Снова
Суть Мироздания Смыслами Слова.
                03.06.2021 г.


Рецензии