Грех

Молодильные яблоки
Разложили на печке мы,
И медовые пряники
Подарили на праздники...

Святотельные запахи
Насладились и выпили,
Розащекие благости
Раскрывали и приняли...

Разноцветные волосы
Умываются, нежатся,
Чтоб руками их колосы
Заплетали красивые...

Прямотою ветвистою
Кружевница обласкает,
И водою живительной
Напоит и обрадует...

Сердца роздохи,
Душ наслаждения,
Тела возгласы
Опьянят безмятежные...


Рецензии