Немного о Чубайсе и Орешкине

            

Чубайс,  наверно,  жизнь  кому-то  спас,
Поэтому  непотопляем  он  сейчас.

Орешкин – хуже  не  было  министра…
Помощником  стал  президента  очень  быстро.
Он  чей-то  сын? Племянник?  Внук?
Кто  тянет  парня  в  верхний  круг?


Рецензии