Люблю я сказочные ночи

Есть шар земной - он кругловатый
Содержит много суши, вод,
Гуляет воздух здесь "крылатый",
Живёт на тверди весь народ.

Сияет солнце в небе ясном
Его лучи летят к земле-
Планету греют не напрасно
Тому все рады мы в семье.

Здесь в светлый день заходят ночи
Они нам дарят нужный Сон-
Над нами  он всегда "хлопочет"
Здесь храп, увы, не исключён.

Люблю я сказочные ночи
Когда Приятности во сне
Ко мне приходят не нарочно
Здесь я готов взять их себе.

Проходят дни и ночи быстро
Не складно наше житие
Не редко будит нас здесь выстрел
Везёт нам - мы не на войне.
----------------------------
Вся жизнь проходит в амплитудах
Любовь и смерть нас сторожит
Ирония - будь не занудой
Пусть жизнь сегодня не спешит.










 

 


Рецензии