Печать Лайлапа

   Лайлап (в переводе с др.-греч. «ураган») — персонаж древнегреческой мифологии. Чудесный пёс, от которого не мог убежать ни один зверь. Зевс приставил его стражем к Европе, и тот перешел по наследству к Миносу. Позднее Прокрида исцелила Миноса от болезни, и тот подарил ей чудесного пса...

   Печать Лайлапа - оттиск трех конечностей животных: на фоне пары копыт (цвет Cod Gray) изображена лапа млекопитающего хищника (цвет Dutch White), которую покрывает птичья лапа (цвет Gamboge).

   Изображение является собственностью автора Серёжа Попович. Всякое копирование данного изображения и его переработка, даже с незначительными изменениями формы и цвета, запрещены!

 


Рецензии