Строки, в общем-то, те же холсты

Строки, в общем-то, те же

Холсты
Тело
ЭТО,
По сути -
Искусство.

Жаль лишь,
Потребности Ваши просты
И закрывать их
Скучно.

Чую, послания суть не близка,
Всё б Вам консервным ножом гнуть железо!
Скрипочка просит смычка, смычка!
А в Ваших руках -
Бесполезна.

Скрипочка просить рыдать и стенать,
Чтобы потом от души рассмеяться.
Но среди тех безутешна тоска,
Что женских слёз боятся.

Хрупкость, она иллюзорна,
Порой, и не всегда в почёте.
Поберегите ножи -
Об меня
Вы их,
Несомненно,
Погнёте.


Рецензии