Волшебство

Парадный златовест возник -
Медовый светорос проник,
Сквозь небоцвет заколдовал
Благоуханный ветродух...
И легкий теласвет на вскрик
Прошел как сладкий мировкус,
Завис желанный златоуст
И горьких прелестей разлил...
Развесил легкий древолист
И задрожал, и засветил
Во мне желаний красноуст -
Мой розоцвет заворожил...


Рецензии