Способность - Возможность. 03. 06. 2021 г

     СПОСОБНОСТЬ –
     ВОЗМОЖНОСТЬ

Способность –
«Способ Новое Собой ТворитЬ».
Возможность –
«ВОЗврат Могущества Жизнь Общую
                Собой ТворитЬ».
О Чём ещё Здесь можно Говорить?
«Суть ПОстоянства – СОбственНОСТЬ» -
«С-ПО-СОБ-НОСТЬ».
«Всё Одного Закона Можность или Мощность»
Есть «В-О-З-МО-Ж-НОСТЬ».
Здесь Скрыта Многомерность Жизни Общей.
Всё Наше Есть! Чего же Ропщем?
                03.06.2021 г.


Рецензии